Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

白天赏桐花、夜晚赏萤小旅行每人只要100元 疫情间延后报名5月开团-月球到地球的距离

白天赏桐花、夜晚赏萤小旅行每人只要100元 疫情间延后报名5月开团

记者陈涵茵/综合报导4月份即将进入赏萤季节,台中东势林场多达2万只萤火虫大军已现身,狮头山风景区也推动赏萤主题小旅行,白天赏桐花、夜追萤光,不过配合防疫政策,4月份活动全暂停,5月份赏萤场次将延后至4月17日开放报名。

狮头山风景区的狮山及南庄步道群不仅油桐花盛开,夜晚更是萤光闪闪,新竹峨眉、北埔与苗栗南庄辖区,总共拥有超过10条以上丰富的生态步道,是假日户外踏青的好去处。

白天赏桐花、夜晚赏萤小旅行每人只要100元 疫情间延后报名5月开团

自5月2日、5月9日共举办4梯次的户外萤火虫生态导览解说团,每周六在狮山六寮古道、峨眉湖十二寮休閒农业区、南庄福南步道、南天古道等将举办赏萤小旅行活动,由在地专业导览人员带领民众白天赏桐花、夜晚探访萤光熠熠的秘境,体验狮头山生态之美。

▲赏萤。(图/翻摄自参山国家风景区官网)

▲白天浪漫赏桐花。(图/翻摄自参山国家风景区官网)

活动将于4月17日上午10时起开放报名,报名即可获得限量好礼,报名费用大部分每人只要台币100元,主题团总共仅限200名参加,额满为止。防疫期间报到处备有干洗手液、消毒用酒精供应参加者使用,并由专人测量体温,额温超过37.5度即不能参加,也提醒游客请自备口罩,活动全程配戴口罩。

▲赏萤。(图/翻摄自参山国家风景区官网)

▲四月份进入赏萤季节。(图/翻摄自参山国家风景区官网)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者吴奕靖/高雄报导清明连假结束之后白天赏桐花、夜晚赏萤小旅行每人只要100元 疫情间延后报名5月开团,高雄市新正薪医院小儿科医师王韦力就透露,这4天当中因为发烧、腹泻症状的小患者来求诊的数量变多了3成,让他自己也很担心疫情越来越严峻,所以更把自己包紧紧,从护目镜变成了面罩,同时也要穿防护衣,王韦力还预告自己快成为「钢铁人」,但这样防护也让平常惧怕看医生而号啕大哭的小朋友,更是哭到不行,王韦力叹:「这也没办法。」

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者萧雅玲/台北报导叶欣眉今(9日)上TVBS《女人我最大》录影,白天赏桐花、夜晚赏萤小旅行每人只要100元 疫情间延后报名5月开团才刚度过30岁生日的她,日前到《医师好辣》录影现场探师父胡瓜的班,却没想到经纪人与谢忻安排神秘庆生,让她在摄影棚度过30岁生日,好友谢忻去年6月爆出不伦恋至今10个月,演艺事业重挫,她还特地许愿「期望谢忻可以愈来愈好,未来每个选择可以渐渐将生活回到正轨。」笑言谢忻收到她的祝福后,隔没几天就跑去跟公司解约,后来又在她鼓励下去学煮咖啡,却被说成炒作新闻,对此她也忍不住反驳报导说:「要炒作新闻不用去煮咖啡啦!」

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者洪靖宜/高雄报导往年清明节因民众扫墓白天赏桐花、夜晚赏萤小旅行每人只要100元 疫情间延后报名5月开团,引起杂草火灾频传,使消防人员疲于奔波灭火,没想到在高雄美浓区广林里山区在4月4日发生一起火烧山事件,竟是有人恶意点火。监视器拍下一名穿着紫色上衣的男子,骑着机车经过产业道路时,停在路边,并手持打火机点燃路边枯叶引发火势,目前已掌握身分,传讯到案后将依《公共危险罪》与《森林法》送办。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|封门村灵异事件|灭绝动物|曹魏皇帝|清朝第一位皇帝|世界上最大的火车站|渡劫失败|最漂亮的av女星