Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第8天】行动管制延长2周 首相:至4月14日-世界最大火车站

【行管第8天】行动管制延长2周 首相:至4月14日

他也承诺大家,市场上会有足够的蔬菜供应,因此大家无需在这段期间囤货,并促请大家冷静,不要恐慌。

 

“我知道你觉得压力,但我没有别的选择,为了你的健康,我必须要延长行动管制令。”

因此,他宣布,原定在3月31日结束的行动管制令,将延长两个星期至4月14日,并促请身在家乡的人民继续留在家乡,不要在本周末急着回吉隆坡。

“如果原定未来两个星期有重要事情要处理,先规划好要如何处理。”

“在家乡的你们,不用在周末赶回首都,留在家乡且不要到处乱走。原定要回到宿舍的孩子们,也暂时不需要回到宿舍,再等等吧!目前没有运作的机构继续休业。”

首相丹斯里慕尤丁指出,由于马来西亚国内新型冠状病毒确诊病例有继续增加的趋势,因此他宣布将行动管制令将延长两个星期至4月14日,以防止病毒继续传播。

他说,本身已经指示相关部门在行动管制期间做好准备,尤其是确保有足够的必需品供应,包括食物、电、水、垃圾清理、通讯便利及安全等等。

他补充,政府会不断跟着最新的情况,针对行动管制令的期限作出探讨,若有必要则会继续延长,他将在之后再作出宣布,并吁请人民做好留在家中更长时间的准备。

【行管第8天】行动管制延长2周 首相:至4月14日

慕尤丁今日(25日)透过电视直播,做出以上宣布。

“这也让政府必须执行一个更长时间的行动管制令。”

他指出,根据卫生部及国家安全理事会的回报,目前的趋势显示,新型冠状病毒的病例持续在增加,这样的趋势预计会持续一段时间,直到新病例的数据开始下降。

慕尤丁。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题【行管第8天】行动管制延长2周 首相:至4月14日:南华集团控股(00413.HK)与南华资产控股拟合作生产及销售医用口罩及相关产品

    回复
    • Brad Bukovsky

      每年的台南凤梨好笋季活动总是吸引大批民众参加【行管第8天】行动管制延长2周 首相:至4月14日,今年因应疫情,首开先例须上网报名才能参加,名额只有600名,分为两个时段,以确保人潮分流让市民在安全的环境下进行活动。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|越战女兵|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|越战女兵|世界上最深的洼地