Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】东京奥运会 2021年7月23日至8月8日举行-世界上最小的岛是什么

【新冠肺炎】东京奥运会 2021年7月23日至8月8日举行

【新冠肺炎】东京奥运会 2021年7月23日至8月8日举行

国际奥委会是在与日本当局就延期后的东京奥运会日程达成一致后,如是宣布。

不过,由于新冠肺炎疫情在全球蔓延,国际奥委会与东京奥组委早前发表联合声明,宣布东京奥运会将改期至2020年后,但不迟于2021年夏季的日期举行。

第32届夏季奥林匹克运动会原计划于2020年7月24日至8月9日在日本东京举行。

东京奥运会将于2021年7月23日至8月8日举行。

与此同时,东京残奥会则于2021年8月24日开幕,9月5日闭幕。

 国际奥委会(IOC)周一宣布,东京奥运会将于2021年7月23日至8月8日举行。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    陈雷在防疫期间暖心做公益关怀弱势老人及儿童族群及流浪动物【新冠肺炎】东京奥运会 2021年7月23日至8月8日举行,他把前阵子官司判赔的45万全数捐出,透过经纪人把这些钱全部捐给关怀弱势族群、癌症病童及流浪动物,希望透过自己的抛砖引玉,呼吁大家除了关心疫情之馀,也能关怀这些需要帮助的人。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者张筱涵/综合报导「日本的喜剧王」志村健日前罹患新冠肺炎(COVID-19)病逝【新冠肺炎】东京奥运会 2021年7月23日至8月8日举行,享寿76岁。代表性节目《天才!志村动物园》(天才!志村どうぶつ园,台湾翻译《志村动物园》)从2004年播出至今获得广大喜爱,原本观众还很担心会就此停播或改名,2日传出了好消息。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|十大将军排名|封门村灵异事件|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|世界上最贵的车多少钱|曹魏皇帝|渡劫失败|乾隆皇帝的儿子